Crotone-Inter 0-2, Eriksen e Hakimi firmano (quasi) lo scudetto: Conte in festa

(Getty Images)

Nonostante le difficoltà, l’Inter porta a casa il risultato anche contro il Crotone, in un campo complicato come l’Ezio Scida. In Calabria finisce 2-0 per i nerazzurri, con le reti di Eriksen e Hakimi, che firmano quasi lo scudetto....

Francesco Melluccio

Nonostante le difficoltà, l'Inter porta a casa il risultato anche contro il Crotone, in un campo complicato come l'Ezio Scida. In Calabria finisce 2-0 per i nerazzurri, con le reti di Eriksen e Hakimi, che firmano quasi lo scudetto. La squadra di Conte infatti in caso di pareggio o sconfitta dell'Atalanta domani con il Sassuolo, sarebbe matematicamente campione d'Italia.

CROTONE-INTER 0-2, SCUDETTO A UN PASSO

Achraf Hakimi (Photo by Emilio Andreoli - Inter/Inter via Getty Images)

I nerazzurri volano momentaneamente a +14 sull'Atalanta seconda. Il Crotone, invece, con questo ennesimo KO trova anche la matematica retrocessione in SerieB. Nel primo tempo i pitagorici sono padroni del campo, creano poco ma riescono a stare ben dentro il match. Dopo un po' viene fuori l'Inter che si rende pericolosa prima con una doppia occasione firmata Sensi, poi con un doppio palo: Lukaku di testa su calcio d'angolo e Lautaro con un bel destro al volo. Nel secondo tempo servono i cambi del Mister Conte per sbloccare la partita: al minuto 66 entrano Eriksen, Perisic e Alexis Sanchez per Sensi, Darmian e Lautaro. Dopo neanche 3' si vedono subito i risultati: azione ragionata dei nerazzurri con Lukaku che serve a rimorchio Christian Eriksen: destro secco e potente che fulmina Cordaz. Nel finale sofferto, dopo un gol annullato proprio all'attaccante belga, ci pensa AchrafHakimi a chiudere la partita. E ora, in attesa del risultato dell'Atalanta domani sul campo del Sassuolo, Conte e i suoi possono prepararsi alla festa scudetto.