Compleanno in casa Napoli: Politano compie oggi 27 anni!

NAPLES, ITALY - JULY 19: Matteo Politano of SSC Napoli celebrates after scoring the 2-1 goal during the Serie A match between SSC Napoli and  Udinese Calcio at Stadio San Paolo on July 19, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Compleanno in casa Napoli: Matteo Politano compie 27 anni. L’attaccante azzurro è nato il 3 agosto 1993 a Roma. A Politano vanno gli auguri del Presidente De Laurentiis e di tutta la SSC Napoli. Napoli, buon compleanno Politano Arrivato a...

Redazione

Compleannoin casa Napoli: Matteo Politano compie 27 anni. L'attaccante azzurro è nato il 3 agosto 1993 a Roma. A Politano vanno gli auguri del Presidente De Laurentiis e di tutta la SSC Napoli.

Napoli, buon compleanno Politano

Arrivato a gennaio, l'ex Inter ha trovato finora due volte la via del gol con la maglia del Napoli. Il primo è arrivato proprio allo stadio San Paolo contro l'Udinese in pieno recupero: una prodezza di sinistro dal limite dell'area di rigore che vale la vittoria finale all'ultimo respiro. Il secondo, ancora nel recupero, proprio sabato contro la Lazio. L'attaccante dopo la rete del 3-1 ha esultato soddisfatto sui social:

"Il modo migliore per chiudere il nostro campionato, con una vittoria importante! L’unica tristezza è chiudere in questo bellissimo stadio senza il calore del nostro pubblico, ma ora pensiamo alla Champions League!".

Il 28 gennaio 2020 si trasferisce al Napoli in prestito biennale (2,5 milioni di euro) con obbligo di riscatto (19 milioni di euro più 2 milioni di bonus). Esordisce con i partenopei il 3 febbraio, in occasione del successo per 4-2 in casa della Sampdoria. Il successivo 17 giugno disputa da subentrato la finale di Coppa Italia contro la Juventus, vinta 4-2 dopo i tiri di rigore: nell'occasione, realizza il penalty del 2-0. Il primo gol in campionato con la maglia del Napoli lo trova il 19 luglio contro l'Udinese, segnando il gol del decisivo 2-1 in favore dei partenopei al 95' minuto. Il 1° agosto, in occasione del 94° anniversario del Napoli, segna il suo secondo gol al 92° minuto nell'ultima giornata di campionato, in casa contro la Lazio.