Champions League – Ajax – Juventus 1-1, Neres rimonta CR7. Il Barcellona vince grazie ad un autogol

Finisce 1-1 l'andata dei quarti di finale tra Ajax e Juventus, Neres in apertura di ripresa risponde a Cristiano Ronaldo. Vince il Barcellona

Finisce 1-1 l'andata dei quarti di finale di Champions League tra Ajax e Juventus, Neres in apertura di ripresa su svarione di Cancelo risponde a Cristiano Ronaldo che a sua volta aveva segnato a pochi secondi dall'intervallo di testa lasciato tutto solo in area proprio su un cross del portoghese. Una partita, dunque, decisa in meno di 2' di gioco, a cavallo dell'intervallo. Un pareggio comunque buono per gli uomini di Allegri sia per quanto visto in campo, con i padroni di casa spesso vicini alla rete del vantaggio, sia per il risultato che permette di gestire al meglio il ritorno a Torino martedì prossimo. Juve tutto sommato fortunata questa sera, ma nel finale solo un palo nega la gioia a Douglas Costa.

Nell'altra gara il Barcellona vince 0-1 all'Old Trafford contro il Manchester United grazie ad un autogol di Shaw, e mette in discesa il discorso qualificazione. Martedì prossimo il ritorno di entrambe le sfide.