Champions League – Juventus-Bayer Leverkusen 1-0 a fine primo tempo, decide una rete di Higuain

Termina il primo tempo di Juventus-Bayer Leverkusen con i bianconeri davanti grazie ad una rete di Higuain

Termina il primo tempo di Juventus-Bayer Leverkusen, all'Allianz Stadium di Torino, valida per la 2a giornata di Champions League. Bianconeri avanti 1-0 grazie alla rete di Higuain, arrivata nel cuore della prima frazione di gioco, con l'ex calciatore azzurro bravo a conquistare palla e spazio, divincolarsi di un avversario e concludere imparabilmente in porta, un bel gol per l'argentino. Squadra di Sarri più incisiva, vantaggio tutto sommato meritato.