Champions League, Barcellona-Inter 0-1 a fine primo tempo: dominio nerazzurro al "Camp Nou"

Termina con un sorprendente 0-1 il primo tempo di Barcellona-Inter, gara valida per la 2a giornata di Champions League

Termina con un sorprendente 0-1 il primo tempo di Barcellona-Inter al Camp Nou, gara valida per la 2a giornata di Champions League. Nerazzurri avanti già dopo 2' con un gran gol di Lautaro Martinez. Spagnoli colpiti a freddo che però non reagiscono. E' un primo tempo a senso unico a favore degli uomini di Conte, a cui il vantaggio di una sola rete sta strettissimo, nonostante l'assenza di Lukaku. Infatti arrivano una nuova occasione clamorosa per il "Toro" argentino, sbagliata davanti alla porta, nonostante il fuorigioco che non c'è chiamato dall'assistente. Fuorigioco che invece c'è sul gol di Candreva annullato poco dopo. Sul finire della frazione arrivano altre due grandissime occasioni ancora per Lautaro Martinez su cui è prodigioso il portiere blaugrana ter Stegen e Sensi.