Bologna – Empoli 0-1 a fine primo tempo: decide Pajac, Skorupski sorpreso

Finisce il primo tempo di Bologna-Empoli con i toscani in vantaggio grazie ad una rete di Pajac

Finisce il primo tempo di Bologna-Empoli con i toscani (mai vittoriosi in trasferta fino ad oggi) in vantaggio 0-1 grazie ad una rete di Pajac, con un tiro dalla distanza su cui non è immune da colpe il portiere Skorpuski, sorpreso sul proprio palo. Prima e dopo la rete ospite, sono i padroni di casa a lasciarsi preferire per mole di gioco ed occasioni. Niente da fare però per gli uomini di Mihajlovic, il fortino di Dragowski per ora regge. Con questi tre punti provvisori l'Empoli salirebbe a 32, a -2 dagli avversari di giornata e -1 dall'Udinese, la prima delle squadre salve: si tratta di uno spareggio salvezza a tutti gli effetti.