Liga – Il Barcellona di Messi stende 4-2 un ottimo Siviglia: Rog in campo per 62 minuti

Barcellona-Siviglia finisce 4-2 per i catalani.

Il Siviglia di Rog si arrende contro il Barcellona tra le mure amiche del Sánchez-Pizjuán.

Partita bellissima in Andalusia che ha visto il Barcellona imporsi per 4-2 contro un Siviglia battagliero. I catalani per avere la meglio si sono dovuti affidare ad una tripletta del solito grandioso Lionel Messi. Nel primo tempo al vantaggio iniziale di Navas ha rispetto l'argentino al minuto 26, ma gli andalusi non si sono persi d'animo e hanno ritrovato nuovamente il vantaggio al 42esimo con Marcado. La ripresa è stata ricca di gol ed emozioni: prima il pari al 67esimo sempre ad opera di Messi, poi l'argentino riesce a fare il tris personale all'85esimo. Il gol del decisivo 4-2 è arrivato grazie ad una rete di Suarez in pieno recupero. Marko Rog è partito titolare, per poi uscire al 62esimo della ripresa sul momentaneo risultato di 2-2.