Verona-Cremonese 2-0, la doppietta di Lazovic rilancia gli scaligeri

Verona-Cremonese 2-0, la doppietta di Lazovic rilancia gli scaligeri - immagine 1
Da pochi minuti è terminata Verona-Cremonese: vittoria degli scaligeri per 2-0

Da pochi minuti è terminata Verona-Cremonese, primo posticipo di questo lunedì e valido per la 17a giornata di serie A. La gara è stata vinta dagli scaligeri per 2-0, al secondo successo stagionale. Un vero e proprio scontro diretto per la salvezza tra le ultime due. Adesso l'Hellas aggancia la Sampdoria a quota 9 a +2 sui grigiorossi. La salvezza resta comunque lontana 5 punti.

Verona-Cremonese 2-0

Verona-Cremonese 2-0, la doppietta di Lazovic rilancia gli scaligeri- immagine 2
—

Gli uomini di Zaffaroni hanno un approccio da favola al match, soprattutto per merito di Lazovic che realizza una doppietta in pochi minuti e mette in discesa il discorso. I grigiorossi di Alvini con il lutto al braccio per la morte di Vialli non riescono a sfondare ma chiedono due calci di rigore a cavallo dell'intervallo. L'Hellas lascia scorrere i minuti e dopo la girandola delle sostituzioni nella ripresa amministra il punteggio e porta a casa la vittoria.