Verona-Atalanta 1-1, Pessina risponde al gol di Zapata: la sintesi

Calciomercato Napoli, Pessina (Getty Images)

Ci ha pensato la sfida Verona-Atalanta a dare il via a questa nuova giornata del campionato Serie A. La sfida termina dopo 92′ di gioco con il risultato di 1-1. I padroni di casa, con questo risultato, si assestano al nono posto ed attendono...

Maria Ferriero

Ci ha pensato la sfida Verona-Atalanta a dare il via a questa nuova giornata del campionato Serie A. La sfida termina dopo 92' di gioco con il risultato di 1-1. I padroni di casa, con questo risultato, si assestano al nono posto ed attendono il Bologna a -2. Per gli uomini di Gasperini questo risultato vuol dire secondo posto a pari punti con l'Inter in campo domani. La Juventus, in testa alla classifica, resta così distante 6 punti.

Verona-Atalanta, la sintesi

Zapata Savoldi

Primo tempo tranquillo quello tra le due squadre condite da alcune occasione per entrambe le parti. Il match si infiamma, invece, nella seconda frazione di gioco. Ad aprire le marcature è l'Atalanta con Zapata a segno al 50' del match. Passano meno di dieci minuti ed i padroni di casa del Verona rimettono la gara in equilibrio con il gol realizzato da Matteo Pessina. Da questo momento la sfida si fa più intensa con numerose occasioni soprattutto per i bergamaschi con Muriel che non sfrutta una grande occasione e Pasalic non riesce a mettere la zampata vincente nei minuti di recupero. Nota positiva della gara anche l'esordio del giovane, classe 2000, Lovato per la squadra padrone di casa.