Torino-Bologna 1-0, decide una magia di Karamoh. Granata accorciano sulla Juve

Torino-Bologna 1-0, decide una magia di Karamoh. Granata accorciano sulla Juve - immagine 1
Questa sera si è giocata Torino-Bologna, terminata 1-0. Decide una magia di Karamoh

Questa sera si è giocata l'ultima gara della 25a giornata di serie A, Torino-Bologna, terminata 1-0 per i padroni di casa. Decide una magia di Karamoh. Grazie a questa vittoria i granata si portano a 34 punti, a -1 proprio dal Bologna e dalla Juve, che evidenziano il limite con la zona Europa.

Torino-Bologna 1-0

Torino-Bologna 1-0, decide una magia di Karamoh. Granata accorciano sulla Juve- immagine 2
—

Nei primi minuti parte molto meglio l'undici di Juric, tanto da spazientire subito Thiago Motta. Avrà capito sin da subito che aria tirava. Alla prima vera chance passano i granata, con Karamoh abile ad inserirsi e dribblare tre-quattro avversari. I felsinei si risvegliano direttamente nella ripresa quando minuto dopo minuto mettono alle corde gli avversari che hanno a loro volta le loro chance con Vojvoda e Sanabria. L'1-0 resiste fino alla fine con il Toro che torna a prendere i tre punti dopo qualche battuta a vuota.