giampaolo
Quinto ko in sette gare per i blucerchiati

Enrico Esposito

Il Derby ligure tra Spezia e Samp è andato in scena oggi pomeriggio alle ore 18 allo Stadio Picco per la settima giornata di campionato. Gli uomini di Giampaolo arrivavano all'impegno con appena due punti frutti di altrettanti pareggi.

Lo Spezia batte la Samp per 2-1

La Samp affonda nel Derby con lo Spezia ma Giampaolo è saldissimo sulla panchina- immagine 2

Lo Spezia porta a casa il Derby con la Sampdoria con una vittoria in rimonta per 2-1.  I blucerchiati si erano portati in vantaggio nel primo tempo con un eurogol di Sabiri salvo poi subire un minuto dopo il pareggio grazie ad un'autorete di Murillo. Nella ripresa i padroni di casa hanno siglato la rete del sorpasso definitivo grazie a Nzola che ha regalato un importante balzo in classifica a quota 8. Per gli ospiti è arrivata invece già il quinto ko in sette partite che li conferma penultimi con soli due punti in attesa degli incontri di domani. Il tecnico Giampaolo non rischia però la panchina malgrado il pessimo inizio di torneo. Il responsabile dell'area tecnica della SampOsti ha infatti confermato l'allenatore ex Milan in un'intervista a Sky Sport.