Serie A, i risultati finali delle gare delle 15: vincono Verona e Parma, 0-0 tra Samp e Sassuolo

VERONA, ITALY - JANUARY 26:  Mattia Pessina of Hellas Verona  celebrates after scoring his team second goal during the Serie A match between Hellas Verona and  US Lecce at Stadio Marcantonio Bentegodi on January 26, 2020 in Verona, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Sono appena terminate le gare della 21esima giornata di Serie A che si sono giocate alle 15:00. Pareggio per la Samp di Ranieri contro il Sassuolo di De Zerbi, vittorie schiaccianti invece per Verona e Parma rispettivamente su Lecce e Udinese. LE...

Francesco Melluccio

Sono appena terminate le gare della 21esima giornata di SerieA che si sono giocate alle 15:00. Pareggio per la Samp di Ranieri contro il Sassuolo di DeZerbi, vittorie schiaccianti invece per Verona e Parma rispettivamente su Lecce e Udinese.

LE PARTITE

VERONA-LECCE 3-0

Partita a senso unico con l'Hellas che mette subito in chiaro le cose andando in vantaggio al 19' con Dawidowicz, che colpisce di testa mandando all'angolino il pallone calciato da MiguelVeloso. Al 34' raddoppiano gli scaligeri con MatteoPessina, che manda alle spalle del portiere pugliese con un gran colpo di testa in tuffo. Nel secondo tempo la storia non cambia, dominio Verona che chiude all'87' la partita con un rigore segnato dall'eterno Pazzini.

SAMPDORIA-SASSUOLO 0-0

0-0 tra Samp e Sassuolo, partita abbastanza equilibrata e noiosa, con poche occasioni da entrambe le parti. Neroverdi in 10 uomini dal 26' per l'espulsione di Peluso, forse un po' troppo severa. Da segnalare il palo di Boga al 53', molto sfortunato data la bellezza della conclusione.

PARMA-UDINESE 2-0

Partita molto equilibrata, con l'Udinese di Gotti che forse meritava di più. I ducali passano in vantaggio al 19' con un gran tiro al volo di Gagliolo, raddoppiano poi al 34' con Kulusevski, aiutato dalla papera di Musso che si fa scappare il pallone da sotto le braccia dopo un tiro abbastanza innocuo. Tante occasioni per Mandragora, che si mangia letteralmente 2 gol che potevano rimettere in piedi il match.