Serie A, Cagliari-Crotone 4-2: spettacolo alla “Sardegna Arena”

Joao Pedro (Getty Images)

E' terminata da poco la gara delle 12.30 di questa quinta giornata di serie A. Il Cagliari ha battuto il Crotone per 4-2 tra le mura amiche.

Cagliari-Crotone 4-2, il match

Cagliari coronavirus

Una partita spettacolo, come era immaginabile alla vigilia considerando le qualità offensive delle due squadre. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Messias, ma Lykogiannis e Simeone ribaltano in pochi minuti. Molina ristabilisce la parità, ma Sottil poco dopo sigla il 3-2. E questo è solo il primo tempo. Nella ripresa, come prevedibile, i ritmi calano ma c'è comunque tempo di varie offensive pitagoriche prima che Joao Pedro chiuda definitivamente la gara nel finale. Curiosità: sei marcatori, tutti diversi. I sardi salgono a 7 punti al centro della classifica, i pitagorici restano fanalini di coda a quota 1, insieme al Torino (che però ha una gara in meno).