Serie A, Atalanta KO a Lecce. Solo un pari per Mou: ad Abraham risponde Pinamonti - immagine 1
Sono terminati da qualche minuti gli anticipi validi per la 14a giornata di serie A

Sono terminati da qualche minuti gli anticipi delle 18.30, validi per la quattordicesima giornata di serie A. Erano in programma Lecce-Atalanta e Sassuolo-Roma. Nulla da fare per le big che non riescono a spuntarla. Solo un pari (1-1) per i giallorossi, addirittura KO (2-1) i bergamaschi. Andiamo a vedere i dettagli.

Serie A, Atalanta KO. Solo pari per la Roma

Serie A, Atalanta KO a Lecce. Solo un pari per Mou: ad Abraham risponde Pinamonti- immagine 2
—

Il Lecce piazza un uno-due micidiale intorno alla mezz'ora di gioco quando Baschirotto e Di Francesco in 2' sfruttano le amnesie della difesa orobica per segnare le due reti che si riveleranno decisive. Zapata, al rientro e ritorno al gol, prova a riaprirla sul finire di frazione di gioco ma un intero secondo tempo in forcing non basta agli uomini di Gasperini. Più incerta Sassuolo-Roma, con il finale che diventa rovente. Mourinho voleva riscattarsi dopo il derby perso e non ci riesce, ma almeno esce dal "Mapei" Stadium con un punto. Dopo un gol divorato da Traorè, Abraham torna al gol con un imperioso stacco di testa su assist di Mancini all'80'. Sembra il colpo del KO e invece pochi minuti dopo Pinamonti pareggia. A bomber in difficoltà risponde bomber in difficoltà. Gli ultimi minuti vedono entrambe le squadre provare a segnare la rete del sorpasso ma alla fine termina in pareggio.