Sampdoria-Juventus 1-2, succede tutto nel primo tempo: Sarri a +3 sull’Inter

Termina l'anticipo della 17a giornata di serie A tra Sampdoria e Juventus, con la vittoria dei bianconeri di Sarri 1-2 grazie alle reti di Dybala e CR7.

DI NUOVO IN VETTA

I bianconeri anticipano a causa della partita di Supercoppa da giocare domenica prossima in Arabia Saudita contro la Lazio (che invece ha posticipato a febbraio la propria gara con il Verona). Succede tutto nel primo tempo con il vantaggio della Joya, il pareggio di Caprari e la rete di Cristiano Ronaldo, bravo a salire in cielo sul secondo assist di giornata di Alex Sandro. Sarri conferma il trio dal 1' (Dybala-CR7-Higuain). Nel secondo tempo succede di meno. Con questi 3 punti la Juve sale a +3 sull'Inter al primo posto, in attesa della gara dei nerazzurri contro il Genoa.