Roma-Lazio, 1-1 dopo 45′: Dzeko e Acerbi puniscono gli errori di Strakosha e Pau Lopez

Getty

E’ appena terminato il primo tempo del derby della capitale tra Roma e Lazio, il risultato è di 1-1 anche se entrambi i gol sono nati da chiari errori dei due portieri. LA PARTITA Primi 30′ dominati dalla Roma, che non ha lasciato...

Francesco Melluccio

E' appena terminato il primo tempo del derby della capitale tra Roma e Lazio, il risultato è di 1-1 anche se entrambi i gol sono nati da chiari errori dei due portieri.

LA PARTITA

Primi 30' dominati dalla Roma, che non ha lasciato spazio ai velocisti della Lazio neanche in contropiede. Dominio che si trasforma in vantaggio al 26': cross dalla trequarti di Cristante, Strakosha sbaglia i tempi dell'uscita e il bomber bosniaco lo anticipa di testa realizzando il suo nono gol in campionato. Al 34' però, nel momento peggiore dei biancocelesti, Acerbi sfrutta un'incertezza di PauLopez per segnare il gol dell'1-1. Il portiere spagnolo non riesce a trattenere il pallone su un cross lungo, direttamente da calcio d'angolo, di LuisAlberto.