serie a

Monza-Bologna 1-2, non basta il primo gol di Petagna. I felsinei la ribaltano

petagna
Da qualche minuto è terminata Monza-Bologna. Vittoria per i felsinei di Motta per 1-2

Tony Sarnataro

Da qualche minuto è terminata Monza-Bologna e dunque con essa l'intera dodicesima giornata di serie A. Vittoria per i felsinei di Thiago Motta per 1-2 in rimonta. Non basta ai brianzoli il primo gol (su rigore) di Petagna. L'impresa è firmata Ferguson e Orsolini.

Monza-Bologna 1-2

orsolini
—

I brianzoli tornano in campo dopo quanto capitato a Pablo Marì, con grande omaggio da parte dello stadio e dei compagni sia prima che durante il match. Dopo un primo tempo equilibrato, è un rigore realizzato dall'ex Napoli Petagna, a portare avanti i padroni di casa. Qui emerge la voglia di riscatto dei rossoblù che pareggiano subito con Ferguson e poi la ribaltano con Orsolini nel finale. I felsinei salgono a quota 13 punti, staccando i rivali di serata.