Lazio-Sampdoria è 2-0 senza storie: Sarri al 5° posto con Patric e Luis Alberto

Lazio-Sampdoria è 2-0 senza storie: Sarri al 5° posto con Patric e Luis Alberto - immagine 1

La Lazio di Maurizio Sarri vince all'Olimpico per 2-0 contro la Sampdoria

Claudia Vivenzio

La Lazio di Maurizio Sarri riesce a portare tre punti a casa e si porta al quinto posto con 62 punti - in attesa della Roma di José Mourinho che scenderà in campo lunedì contro la Fiorentina.

Lazio-Sampdoria è 2-0: Sarri al 5° posto con Patric e Luis Alberto

Lazio-Sampdoria è 2-0 senza storie: Sarri al 5° posto con Patric e Luis Alberto- immagine 2

Dopo il 4-3 contro lo Spezia, altra vittoria dei biancocelesti di Sarri: questa volta all'Olimpico contro la Sampdoria di Giampaolo. Ad aprire le marcatura è Patric - primo gol in Serie A per il difensore - al 41esimo. A raddoppiare, nel secondo tempo, è il "mago" Luis Alberto al minuto 59. I biancocelesti dunque conquistano tre punti che significano quinto con 62 punti (in attesa di Fiorentina-Roma, dal momento che i giallorosso sono a 59 punti).

Giampaolo invece non riesce a dare continuità alla sua squadra dopo la vittoria nel derby della scorsa settimana. Salvezza ancora non raggiunta aritmeticamente. La reazione allo svantaggio si concretizza solo in un palo di Quagliarella al 90'.