Lazio-Cagliari 2-1, Immobile riporta alla vittoria i biancocelesti

Immobile, Lazio (Getty)

Un giovedì di grande calcio quello odierno per la Serie A. Prima la sorpresa Udinese che riesce a fermare e rimandare la festa Scudetto della Juventus. Poi tocca al match Lazio-Cagliari animare la serata. La sfida, al termine dei 90′...

Maria Ferriero

Un giovedì di grande calcio quello odierno per la Serie A. Prima la sorpresa Udinese che riesce a fermare e rimandare la festa Scudetto della Juventus. Poi tocca al match Lazio-Cagliari animare la serata. La sfida, al termine dei 90' regolamentari, vede il risultato sull'2-1. Un risultato fondamentale per i biancocelesti che tornano alla vittoria dopo cinque giornate.

Lazio-Cagliari, la sintesi del match

Il match non sembra mettersi bene per gli uomini di Inzaghi che finiscono per subire una rete allo scadere del primo tempo e messa a segno da Simeone. Nella seconda frazione di gioco, la squadra padrone di casa prova a tirare fuori il carattere. Una scelta obbligata dagli ultimi risultati maturati. Dopo pochi minuti, infatti arriva il gol del pari di Milinkovic-Savic. Una rete che dona coraggio ai biancocelesti che stringono la morsa fino al decisivo 2-1 messo a segno da Immobile. I sardi provano a rialzare la testa ma il risultato finale li condanna.