serie a

meazza napoli
La cronaca di Monza Inter: pari indigesto per i nerazzurri

Giovanni Ibello

L'Inter pareggia a Monza e vanifica il successo di mercoledì contro il Napoli. Ed è un pari sanguinoso visto che il risultato matura in pieno recupero. Ma veniamo alla cronaca del match. Al decimo minuto Darmian porta in vantaggio gli ospiti che però vengono subito riacciuffati da un brioso Ciurria. A quel punto i brianzoli prendono coraggio grazie a un ispiratissimo Dani Mota, ma non riescono a trovare la via del vantaggio.

Inter, Inzaghi mastica amaro: il Monza pareggia e vanifica la vittoria di mercoledì- immagine 2
—

Via del gol che viene trovata dall'Inter che con Lautaro Martinez sfrutta una clamorosa indecisione di Pablo Mari e insacca gelando il tifo domestico. Il primo tempo si chiude sul risultato di due a uno per i nerazzurri. Nella ripresa però il Monza non si arrende e riesce a trovare il pari al terzo minuto di recupero. L'ambiente nerazzuro è gelato. Il 2 a 2 ridimensiona ancora una volta le ambizioni scudetto della Beneamata.