serie a

Lazio, Immobile: “Dove non ci arrivano le gambe, ci arriva il cuore”

Lazio (Getty Images)

La Lazio ieri sera è riuscita a vincere in rimonta sulla Fiorentina. Il match per gli uomini di Simone Inzaghi era partito totalmente in salita, visto lo splendido gol di Ribery al minuto 25. Nel secondo tempo però, grazie al rigore –...

Claudia Vivenzio

La Lazio ieri sera è riuscita a vincere in rimonta sulla Fiorentina. Il match per gli uomini di Simone Inzaghi era partito totalmente in salita, visto lo splendido gol di Ribery al minuto 25. Nel secondo tempo però, grazie al rigore - guadagnato da Caicedo - concretizzato da Ciro Immobile al 67° e alla rete di Luis Alberto all'83°, i biancocelesti hanno portato a casa tre difficilissimi punti.

Lazio-Fiorentina, Immobile festeggia sui social

Ciro Immobile, Lazio (Getty Images)

Dopo la difficile ma importante vittoria per 2-1 della Lazio sulla Fiorentina, Ciro Immobile ha festeggiato e caricato tutto l'ambiente biancoceleste con un post su Instagram e una frase piuttosto emblematica: