Genoa-Sassuolo, 1-1 al 45′: Criscito porta in vantaggio i rossoblù, Obiang pareggia

E’ appena terminato il primo tempo della sfida delle 18.00 tra Genoa e Sassuolo. 1-1 il risultato dopo 45′. Partita abbastanza equilibrata con i rossoblù che passano in vantaggio al 29′ grazie alla rete su rigore di Criscito....

Francesco Melluccio

E' appena terminato il primo tempo della sfida delle 18.00 tra Genoa e Sassuolo. 1-1 il risultato dopo 45'.

Partita abbastanza equilibrata con i rossoblù che passano in vantaggio al 29' grazie alla rete su rigore di Criscito. Dopo soli 4' però i neroverdi trovano il pareggio con PedroObiang, che si rifà dopo l'autorete all'ultimo minuto contro il Napoli.