Il Frosinone rallenta la corsa Champions del Bologna: il Napoli può andare a -10 - immagine 1
È da poco terminata la sfida tra gialloblù e rossoblù, con le due formazioni che si sono dovute accontentare di un pareggio: la cronaca della gara
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra il Frosinone di Eusebio Di Francesco e il Bologna di Thiago Motta, terminata sul risultato di 0-0. Entrambe le difese hanno retto bene alle folate offensive degli avversari, tenendo il risultato bloccato sulla parità fino al fischio finale. Con questo risultato, il Bologna rallenta ma rimane al quarto posto con 58 punti, mentre il Frosinone resta al terzultimo posto in classifica con 26 punti.