Var e proteste, il derby delle polemiche va alla Fiorentina: Empoli battuto

Var e proteste, il derby delle polemiche va alla Fiorentina: Empoli battuto - immagine 1

Vittoria della viola per 1-0

Giovanni Montuori

Un derby toscano equilibrato e scoppiettante: ad aggiudicarselo, tra le polemiche, è la Fiorentina che batte l'Empoli per 1-0 col gol di Gonzalez.

Fiorentina-Empoli: il derby toscano va alla Viola

Var e proteste, il derby delle polemiche va alla Fiorentina: Empoli battuto- immagine 2

Un primo tempo con qualche fiammata, con la squadra di Andreazzoli che punge in contropiede. La Fiorentina costruisce di più, ma non riesce ad affondare. Sul finale annullato gol in rovesciata di Di Francesco per un precedente fallo di Pinamonti su Terracciano. Nella ripresa l'ennesima svolta, dopo un gol annullato a Cabral al 52' per fuorigioco, l'Empoli al 56' resta in 10 per l'espulsione di Lupetto. Solo un minuto dopo arriva la rete di Gonzalez che decide il match.