Fiorentina-Cagliari 1-0: Vlahovic regala i tre punti a Prandelli

(Photo by Getty Images)

Nel posticipo delle 18 la Fiorentina batte il Cagliari per 1-0. A decidere la gara una rete di Vlahovic nella ripresa. La squadra di Prandelli sale a 18 punti in classifica, resta a 14 invece la squadra allenata da Eusebio Di Francesco. IL...

Domenico Riemma

IL CAGLIARI FALLISCE UN CALCIO DI RIGORE

Primo tempo equilibrato durante il quale il Cagliari ha una colossale occasione per sbloccare la gara al 37'. Igor stende Joao Pedro in area, questa volta il rigore è netto. Dagli undici metri si presenta lo stesso Joao Pedro ma Dragowski è bravissimo e riesce addirittura a bloccare la conclusione del numero 10 dei sardi. Al 72' la Fiorentina la sblocca: azione personale di Callejon che poi serve perfettamente Vlahovic tutto solo al centro che, in spaccata, sigla il gol vittoria.