Europa League, la Roma si aggiudica l’andata contro la Real Sociedad per 2-0

Europa League, la Roma si aggiudica l’andata contro la Real Sociedad per 2-0 - immagine 1
Da qualche minuto è terminata Roma-Real Sociedad, valida per l'andata degli ottavi

Da qualche minuto è terminata Roma-Real Sociedad, valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. Vittoria per i giallorossi di Mourinho per 2-0. Ritorno in Spagna tra una settimana.

Europa League, Roma-Real Sociedad 2-0

—

Buona la prova per i capitolini, che dal 1' sembrano voler ingranare la quarta per pervenire al vantaggio e magari chiudere i conti in vista del ritorno che cadrà a soli tre giorni dal derby. A sbloccare il risultato ci pensa El Shaarawy su assist di Abraham, dopo un quarto d'ora di gioco. Gli spagnoli attuano un buon forcing e vanno anche vicini al pareggio sia sul finire di frazione, sia nel secondo tempo. La Roma resiste e nel finale piazza il secondo gol con Kumbulla direttamente da calcio d'angolo. Appuntamento a tra una settimana in Spagna.

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!