L’Atalanta fermata dall’Udinese: la squadra di Gasperini fallisce l’aggancio al Napoli

(Getty Images)

L’Atalanta fallisce l’aggancio al Napoli al terzo posto. La squadra di Gasperini non va oltre l’1-1 alla Dacia Arena contro l’Udinese. Nel recupero della decima giornata di Serie A, rinviata lo scorso dicembre per impraticabilità del...

Giovanni Montuori

L’Atalanta fallisce l’aggancio al Napoli al terzo posto. La squadra di Gasperini non va oltre l’1-1 alla Dacia Arena contro l'Udinese. Nel recupero della decima giornata di Serie A, rinviata lo scorso dicembre per impraticabilità del campo, la Dea colleziona il secondo pareggio consecutivo dopo quello con il Genoa in casa.

Udinese-Atalanta

Si decide tutto nel primo tempo: l’Udinese passa subito in vantaggio dopo 23 secondi con Pereyra, poi al 44' l’Atalanta trova il pari con Luis Muriel. Nella ripresa la squadra di Gasperini non riesce a superare il portiere Musso in nessun nodo. Con questo pareggio la Dea sale a 33 punti, restando dietro a Napoli, Roma e Juventus.