senza categoria

Serie A, i finali: bene Udinese e Cagliari. Ranieri frena la Roma

All'interno i risultati delle 15: il Cagliari vince e sogna l'Europa. Male il Torino a Udine mentre la Roma bagna con un punto la prima di Claudio Ranieri sulla panchina della Sampdoria

Antonio De Crecchio

A parte il successo a Reggio Emilia dell'Inter col Sassuolo delle 12.30, nelle tre gare delle 15 spunta il fondamentale successo del Cagliari per 2-0 contro la SPAL e si assesta al quinto posto in classifica scavalcando le due romane. Da annotare l'eurogol di Nainggolan e il raddoppio di Farago nel finale.  Roma di Fonseca che impatta 0-0 a Genova con la Samp alla prima di Claudio Ranieri in panchina: pareggio che interrompe l'emorragia di sconfitte per i blucerchiati. Alla Dacia Arena, l'Udinese vince col Torino e ridimensiona le ambizioni europee degli uomini di Mazzarri: decisivo un gol di Okaka al 42' del primo tempo.