senza categoria

FINALE – Napoli Primavera-Inter 0-2, termina la gara: la coppia Casadei-Satriano stende gli azzurrini

Napoli Primavera

Benvenuti nel live della gara odierna tra Napoli e Inter, valida per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1

Edoardo Riccio

98' - Triplice fischio dell'arbitro, termina 0-2 la sfida tra Napoli e Inter.

90' - Il direttore di gioco concede 8 minuti di recupero.

88' - Sostituzione per i nerazzurri: Moretti è costretto a lasciare il campo per un infortunio, al suo post Matjaz.

86' - Altra girandola di cambi per gli azzurrini: escono Costanzo e Ambrosino, entrano Tourè e Mercurio.

78' - Doppia sostituzione anche per l'Inter: Cecchini e Curatolo fanno posto ad Abiuso e Sangalli.

76' - Reazione repentina degli azzurrini con Marchisano, che serve sul secondo palo Acampa, ma il suo tiro viene deviato da un avversario.

74' - Doppia sostituzione per il Napoli: Acampa r Marranzino sostituiscono Spavone e Di Dona.

73' - GOL DELL'INTER! In seguito alle azioni offensive degli azzurrini, l'Inter prova a chiudere la partita e raddoppia con Satriano; cross dalla destra di Casadei, che pesca in mezzo l'uruguiano e firma il 2-0.

66' - Ambrosino parte dal dischetto e fallisce l'occasione del pareggio: Rovida ipnotizza l'attaccante azzurro e salva il risultato.

65' - L'arbitro fischia il calcio di rigore per il Napoli, dopo l'intervento scorretto di Casadei ai danni di Ambrosino.

63' - Cambio tra le fila dei nerazzurri: Fabbian prende il posto di Andersen.

62' - Il calciatore riprende conoscenza e viene portato in barella fuori dal campo. Riprende, dunque, il gioco.

56' - Pelamatti riceve un colpo molto violento da un Costanzo e, privo di sensi, crolla sul terreno di gioco. Gara momentaneamente sospesa, attimi di inquietudine per tutti.

52' - Frustalupi effettua una sostituzione: Cioffi lascia il campo e Vergara subentra dalla panchina.

51' - Prima ammonizione della gara, l'arbitro estrae il cartellino giallo per Cioffi.

47' - Lo scenario resto lo stesso della seconda parte del primo tempo: il solito Satriano prova un tiro a giro, ma la sua conclusione termina sul fondo.

46' - Comincia la ripresa!

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco, a Cercola l'Inter è in vantaggio.

45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

40' - Espusione per il Napoli: Saco atterra l'avversario con un colpo e riceve il cartellino rosso dall'arbitro. Gli azzurrini restano in 10 uomini.

36' - Napoli in difficoltà, l'Inter non si accontenta della sola rete di vantaggio e tenta di trovare nuovamente la via del gol.

29' - Dopo la rete dell 0-1, i nerazzurri continuano a spingere per trovare il raddoppio. Ci prova ancora Satriano, ma il suo colpo di testa si spegne sopra la traversa.

21' - GOL DELL'INTER! Nonostante il controllo del pallino del gioco da parte della squadra di Frustalupi, è l'Inter a passare in vantaggio con il colpo di testa di Casadei, su calcio d'angolo dalla destra.

15' - Il Napoli continua ad attaccare e prova sbloccare la gara. Traversone in mezzo dalla destra, palla sfiorata da D'Ambrosino e colpita da Saco, ma in posizione irregolare.

13' - Punizione defilata per il Napoli: Cioffi prova direttamente a tirare in porta, ma la sfera finisce fuori.

4' - Gli azzurrini provano a rispondere all'azione offensiva degli avversari con la cavalcata centrale di Ambrosino, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

2' - I nerazzurri spingono subito il piede sull'acceleratore e si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpo di testa di Satriano, ma il salvataggio sulla linea di Costano è decisivo.

1' - L'arbitro fischia l'inizio della partita!

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Idasiak; Barba, Costanzo (C), Ambrosino, Cioffi, Spavone, Hysaj, Di Dona, Marchisano, D'Agostino, Saco. PANCHINA: Boffelli, Gioielli, Acampa, De Pasquale, Marranzino, Pontillo, Spedalieri, Vergara, Giannini, De Marco, Toure, Mercurio. All. Frustalupi

INTER: Rovida; Silvestro, Moretti, Fontanarosa, Pelamatti; Casadei (C), Cecchini Muller, Andersen; Iliev; Curatolo, Satriano. PANCHINA: Botis, Raimondi, Sangalli, Peschetola, Matjaz, Fabbian, Nunziatini, Abiuso, Grygar, Dervishi, Villa. All. Chivu.

Quest'oggi, alle ore 15:00, andrà in scena al Centro Sportivo Arena di Cercola il big match tra Napoli e Inter, valido per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1 della Lega Serie A.