senza categoria

Brescia Fiorentina 0-0, termina il primo tempo: porte inviolate

Termina 0-0 la prima frazione di gioco del match Brescia Fiorentina: i dettagli

Maria Ferriero

Termina oggi l'ottava giornata di questo Campionato Serie A. Si conclude con il match del lunedì che vede in campo Brescia Fiorentina. Da pochi minuti, però, è già terminata la prima frazione di gioco con il risultato di 0-0.

Dopo il primo tempo

Brescia Fiorentina ha visto le due compagini ritrovarsi in campo dopo la sosta per gli impegni con le rispettive Nazionali. I padroni di casa, però, non hanno giocato nemmeno la precedente gara, annullata per la scomparsa del patron del Sassuolo. I primi 45' minuti, nonostante il risultato sul tabellino sia ancora fisso sullo 0-0, non sono mancate emozioni. Soprattutto per il Brescia, con Mario Balotelli seduto in panchina, che, al minuto 3', si è visto annullare il gol, firmato da Ayè, del possibile vantaggio dal Var per un presunto tocco di mano di Tonali. Per il resto della gara, si sono registrati ritmi alti ed intensi. Entrambe le compagini stanno provando a dare il meglio.