rassegna

Serie B – Cittadella-Cosenza 1-3, prima vittoria per i calabresi di Braglia

Prima vittoria in questo campionato di serie B per il Cosenza che sbanca 1-3 il "Tombolato" di Cittadella

Termina 1-3 l'anticipo dell'ottava giornata di serie B tra Cittadella e Cosenza, giocato al "Tombolato" questa sera.

PRIMA VITTORIA

Prima vittoria stagionale per gli uomini di Braglia che salgono così a quota 7. Occasione sprecata per quelli di Venturato che in caso di vittoria raggiungevano provvisoriamente in vetta il Benevento. Partita comunque segnata da alcune decisioni arbitrali che hanno fatto arrabbiare tantissimo gli uomini di casa, rimontati nella ripresa. Infatti è Vita a porta in vantaggio i suoi al 2', al 57' la risposta di Bruccini, che fa doppietta su rigore poco dopo. Di Baez il tris finale.