Serie A, Fiorentina-Parma 1-1: i viola restano a -2 dal Napoli

(Photo by Getty Images)

Fiorentina e Parma pareggiano al Franchi. A Gervinho risponde Castrovilli

Salvatore Amoroso

SERIE A - Finisce 1-1 tra Fiorentina e Parma al Franchi. I viola trovano il pari nel secondo tempo dopo l'iniziale vantaggio di Gervinho.

SERIE A, FIORENTINA-PARMA FINISCE 1-1

La Fiorentina, che voleva agguantare il Napoli in classifica, deve accontentarsi di un solo punto contro l'ottimo Parma di D'Aversa che nel primo tempo ha rischiato di mettere al sicuro la partita in più occasioni.

Nella ripresa, la squadra di Montella ha spinto molto di più rispetto ai crociati e ha trovato la rete con Gaetano Castrovilli, la seconda consecutiva dopo quella a Reggio Emilia contro il Sassuolo. I viola, con questo punto, salgono a quota 16, a -2 dal Napoli, e restano all'ottavo posto. Il Parma, invece, si piazza al decimo posto, a 14 punti, in attesa del Milan che in serata affronterà la Lazio di Simone Inzaghi. (CLICCA QUI PER I RISULTATI DEL POMERIGGIO)