Napoli, tutti i numeri della squadra guidata da Luciano Spalletti

napoli
Miglior attacco e seconda miglior difesa per il Napoli

Emanuela Castelli

Il Napoli di Spalletti torna a vincere dopo la battuta d'arresto contro l'Inter al Meazza e lo fa sciorinando una prestazione non stellare ma concreta e granitica contro una Samp che punta tutto sulle ripartenze (stile nerazzurro) per far sua la partita. Gli azzurri blindano il primo posto in classifica e si portano a +7 su Milan e Juventus. Tutti i numeri del Napoli, che si laurea campione di inverno con due turni di anticipo.

Napoli, tornano i numeri da urlo

Napoli, tutti i numeri della squadra guidata da Luciano Spalletti- immagine 2
—

Ne parla oggi il Mattino, ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli1926: "Il Napoli batte la Samp e allunga a più 7 sul Milan, ora secondo insieme alla Juve, prossima avversaria al Maradona, ed è campione d'inverno con due giornate di anticipo. Decidono un gol di Osimhen nel primo tempo e il rigore di Elmas nella ripresa: gli azzurri non concretizzano un rigore in avvio di partita con Politano e sull'1-0 giocano per un'ora in superiorità numerica per l'espulsione di Rincon. La squadra di Spalletti in crescita rispetto alla sfida del Meazza, ritrova i gol e blinda nuovamente la porta: gli azzurri con 39 reti all'attivo hanno il migliore attacco della serie A e con 13 subite la seconda miglior difesa alle spalle della Juve (7 gol al passivo)".