Euro 2020, sorpresa a Budapest: l’Ungheria ferma la Francia

(Getty Images)

L'impresa dei magiari contro i Campioni del Mondo

Enrico Esposito

Alle ore 15 di questo pomeriggio Ungheria e Francia sono scese in campo alla Puskas Arena di Budapest per disputare il secondo turno del Gruppo F di Euro 2020. Un match molto atteso dai padroni di casa che affrontavano i Campioni del Mondo.

Ungheria-Francia termina 1-1

Un risultato clamoroso è arrivato pochi minuti fa nella sfida della Puskas Arena: la Francia ha pareggiato con l'Ungheria di Marco Rossi. Gli uomini di Didier Deschamps, i favoriti del torneo, si sono scontrati con la grandissima prestazione dei magiari, che hanno trovato addirittura il vantaggio con Fiola al 47' del primo tempo. Nella ripresa, con l'entrata in campo di Dembélé i Campioni del Mondo hanno alzato il baricentro pervenendo al pareggio con Griezmann al 66'. Il forcing finale dei transalpini non è riuscito a ribaltare il risultato, grazie anche alle parate del portiere ungherese Gulácsi. Il match si è chiuso allora sull'1-1 nel tripudio dei tifosi di casa, che ricorderanno per sempre una tale impresa. Con questo risultato la Francia sale in classifica a quota 4, mentre i magiari ottengono il loro primo punto. In attesa di Portogallo-Germania che scatterà alle ore 18 all'Allianz Arena di Monaco di Baviera.