nazionali

Portogallo-Ghana 3-2, succede tutto nella ripresa: apre CR7 su rigore, tris di Leao - immagine 1
Si è conclusa da pochi minuti Portogallo-Ghana, vittoria lusitana per 3-2

Tony Sarnataro

Si è conclusa da pochi minuti Portogallo-Ghana, valida per la prima giornata del gruppo H dei Mondiali in Qatar. La vittoria è andata ai lusitani per 3-2. Una gara praticamente esplosa nella ripresa, dopo circa un'ora di gioco soporifera.

Portogallo-Ghana 3-2

Portogallo-Ghana 3-2, succede tutto nella ripresa: apre CR7 su rigore, tris di Leao- immagine 2
—

A far saltare il tappo ci pensa direttamente sua maestà Cristiano Ronaldo su un rigore molto generoso concesso dall'arbitro. Si tratta di un gol da record per CR7, primo a riuscire a segnare per cinque mondiali di fila dal 2006 a questo di oggi. Dopo poco pareggia Ayew ma Joao Felix e il milanista Leao(appena entrato) portano il Portogallo a distanza di sicurezza. Almeno fino alla rete di Bukari che rende incandescente il recupero maxi di 9'. All'ultimo minuto, infatti, per poco Diogo Costa non la combina grossa, rischiando di regalare il clamoroso pareggio ai ghanesi. Termina 3-2.