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interviste
Sabatino Sirica, maestro pasticciere pluridecorato, che ha anche realizzato la torta scudetto per la festa del Napoli, ha parlato ai microfoni de Il Mattino in occasione dei 70 anni di carriera raccontando vari aneddoti.
"Da sempre tifoso, ho potuto iniziare a frequentare il Centro Paradiso, dove all'epoca si allenava la squadra di Maradona, grazie al medico sociale Lino Russo. Andavo tutto i martedì ad assistere agli allenamenti e un giorno incontrai un dirigente del Napoli, Angelo Borrello, che si occupava dell'organizzazione gare. Mi chiese di allestire un buffet nella tribuna d'onore del San Paolo e da allora è cominciato questo splendido rapporto. Per Maradona preparavo le torte panna e fragole e poi le zeppoline. Higuain e Reina avevano i suoi stessi gusti. Mertens andava pazzo per le crostate. Spalletti, invece, più sensibile ai dolci al cioccolato. Sono contento che parteciperanno al brindisi di stasera anche Calaiò e Mora, che giocarono a Napoli in anni difficili. È stato un onore preparare la torta tricolore per i campioni d'Italia e non vedo l'ora di farne un'altra".
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