estero

Il Marsiglia vince al 92’! Milik protagonista: non segna ma esulta sui social

In Ligue1 successo del Marsiglia per 3-2 sul Lorient. Una vittoria firmata che da due ex conoscenze del calcio italiano: Milik e Lirola. Il polacco sui social ha festeggiato il successo dei suoi. Il Marsiglia di Milk vince Il Lorient in vantaggio...

Giovanni Montuori

Il Marsiglia di Milk vince

Il Lorient in vantaggio al 19' con Moffi e chiude avanti 1-0 i primi 45 minuti. Nella ripresa arriva la rimonta del Maraiglia. Al 53' l'ex Napoli Milik offre una bella sponda di testa per il destro al volo di Payet e al 56' l'ex Fiorentina Lirola realizza la rete del 2-1 Marsiglia. Al 70' è ancora Moffi a segnare il 2-2. Ma al 92' è di nuovo nuovo Lirola a segnare con un perfetto diagonale di destro che vale 3 punti ed il 5° posto in classifica.