estero

Cavani si gode la vita di Manchester con i suoi “amici” | FOTO

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Dopo il pareggio amaro di ieri sera, 3-3 con l’Everton di Ancelotti all’ultimo secondo, Edinson Cavani si tranquillizza nella sua casa a Manchester, in un classico freddo inverno inglese. Su Instagram, il matador, ha postato poco fa...

Francesco Melluccio

Dopo il pareggio amaro di ieri sera, 3-3 con l'Everton di Ancelottiall'ultimo secondo, EdinsonCavani si tranquillizza nella sua casa a Manchester, in un classico freddo inverno inglese. Su Instagram, il matador, ha postato poco fa una foto con i suoi "amici" Lolo e Sara, due cagnolini.

CAVANI SI GODE LA VITA DI MANCHESTER

Dopo il gol di ieri sera, EdinsonCavani si prende una domenica di riposo. Sul proprio profilo instagram ha pubblicato una stories che lo ritrae con i suoi cani Lolo e Sara. Di seguito la foto in questione:

Manchester United-Everton 3-3

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre che non si sono risparmiate. Dopo un ottimo primo tempo giocato dai Red Devils, concluso col doppio vantaggio grazie alle reti proprio del Matador Cavani e di Bruno Fernandes, l’Everton è venuto fuori alla distanza. Nella ripresa in 3 minuti i Toffes hanno messo di nuovo in parità il match grazie a Doucoure e James Rodriguez. I padroni di casa tornano davanti grazie al gol di McTominay, ma un indomito Dominic Calvert-Lewin al 95esimo minuto riesce nuovamente a pareggiare il match. Un 3-3 divertente, ma che non serve molto a nessuna delle due squadre. Beffa finale per Solskjaer, pareggio invece fortunato per Carlo Ancelotti.