estero

Albania-Francia, 0-2 dopo 45′: Griezmann versione petit diable, disastro Hysaj

ANDORRA LA VELLA, ANDORRA - JUNE 11: Kylian Mbappe of France celebrates with teammate Antoine Griezmann of France after scoring his team's first goal during the UEFA Euro 2020 Qualification match between Andorra and France on June 11, 2019 in Andorra la Vella, Andorra. (Photo by David Ramos/Getty Images)

Dopo i primi 45' i campioni del mondo sono in vantaggio per 2-0 sull'Albania di Reja ed Hysaj

Francesco Melluccio

Partita complicata per l'Albania di Reja ed Hysaj, che si trovano sotto 0-2 contro i campioni del mondo della Francia.

Dopo 9' subito in vantaggio les bleus con il gol di CorentinTolisso, che, lasciato solo proprio dal terzino napoletano ElsedHysaj, colpisce di testa su un cross da calcio di punizione di Griezmann.

Al 21' prosegue la partitaccia del terzino azzurro, che viene anche ammonito, ovviamente deve far conto con clienti non facili.

Al 30' c'è il raddoppio dei francesi, con lo scatenato petitdiable AntoineGriezmann, che su un cross di Dubois calcia la palla perfettamente nell'angolino, siglando il 2-0.