calciomercato

Serie A Spal-Juventus 2-1, il tabellino

FERRARA – Vittoria della Spal sulla Juventus 2-1 nella gara valida per la trentaduesima giornata di campionato. Sono i bianconeri a passare in vantaggio per primi, con Kean alla mezz’ora della prima frazione di gioco. In avvio di...

FERRARA - Vittoria della Spal sulla Juventus 2-1 nella gara valida per la trentaduesima giornata di campionato. Sono i bianconeri a passare in vantaggio per primi, con Kean alla mezz'ora della prima frazione di gioco. In avvio di ripresa però arriva il pareggio di Bonifazi, che fa da preludio al sorpasso firmato Floccari.

CLASSIFICA SERIE A

SPAL-JUVENTUS: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari, Missiroli, Schiattarella (25' st Valdifiori), Murgia; Floccari (40' st Regini), Petagna (44' st Antenucci). A disp.: Gomis, Fulignati, Felipe, Costa, Simic, Dickmann, Nikolic, Paloschi, Rizzo Pinna. All.: Semplici

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Barzagli (37' st Bernardeschi), Gozzi, Spinazzola; Cuadrado, Bentancur, Kastanos (16' st Nicolussi), Cancelo; Dybala, Kean (24' st Mavididi). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Alex Sandro, Bonucci, Coccolo, Khedira. All.: Allegri

ARBITRO: Doveri di Roma.

MARCATORI: 30' pt Kean (J), 4' st Bonifazi (S), 29' st Floccari (S)

NOTE: Ammoniti: Lazzari, Fares, Missiroli, Vicari (S); Cuadrado, Cancelo (J). Recupero: 1' pt, 4' st.