calciomercato

Napoli, preso il giovane bomber Candellone: subito a Bari in prestito

Il Napoli si aggiudica il giovane bomber Candellone, protagonista in Lega Pro con il Pordenone ed in precedenza campione dello scudetto Primavera con la maglia del Torino. Il club azzurro lo girerà subito in prestito al Bari, come spiegato dal...

Il Napoli si aggiudica il giovane bomber Candellone, protagonista in Lega Pro con il Pordenone ed in precedenza campione dello scudetto Primavera con la maglia del Torino. Il club azzurro lo girerà subito in prestito al Bari, come spiegato dal Corriere dello Sport oggi in edicola.

Napoli, preso il giovane bomber Candellone: giocherà nel Bari

"E’ pronto a sbarcare a Bari anche Leonardo Candellone, 22 anni. Torinese doc, che nelle ultime due stagioni il Torino ha lasciato in prestito al Pordenone contribuendo con 14 gol alla vittoria del campionato in Lega Pro. Nel Torino di Moreno Longo aveva vinto lo scudetto e la SuperCoppa Primavera cominciando poi a fare le sue prime esperienze in C nel Gubbio e nel Sudtirol dopo un breve intermezzo con la Ternana in B.

Lo ha preso il Napoli che ha girato al club granata l’attaccante della Primavera Samuele Vianni, sbloccando la trattativa. Arriva con la formula del prestito con obbligo di riscatto in caso di promozione".

L'avventura a Pordenone

Il 31 luglio 2018, Candellone viene ceduto in prestito al Pordenone in Serie C con un contratto di prestito della durata di una stagione. Il 5 agosto ha esordito con il Pordenone in una partita persa 4–3 ai rigori dopo il 2-2 in trasferta contro il Pescara nel secondo turno di Coppa Italia. Il 18 settembre ha fatto il suo debutto in Serie C e ha segnato il suo primo gol per il Pordenone contro il Fano. Una settimana dopo ha segnato il suo secondo gol nella vittoria esterna per 2-1 contro l' Albinoleffe. Tre giorni dopo ancora, Candellone ha segnato il suo terzo gol consecutivo ed il gol decisivo della vittoria casalinga per 1-0 sulla Virtus Verona. Stagione in prestito al Pordenone conclusa con 39 presenze, 16 gol e 3 assist.

Il 24 luglio 2019 Candellone torna a Pordenone con un altro prestito stagionale. L'11 agosto 2019, Candellone ha giocato la sua prima partita della stagione nella sconfitta interna per 2-1 contro il Feralpi Salò nel secondo turno di Coppa Italia.  Il 1 settembre ha fatto il suo debutto in campionato con il Pordenone come sostituto al posto di Patrick Ciurria al 77 ° minuto di una sconfitta esterna per 4-2 contro il Pescara . Il 13 settembre ha giocato la sua prima partita da titolare in Serie B, una vittoria casalinga per 1-0 contro lo Spezia: sostituito dopo 65 minuti da Patrick Ciurria.