calcio

VIDEO Kvaratskhelia, altro gol nel 7-2 della Dinamo Batumi alla Locomotive Tbilisi

Kvaratskhelia Napoli dinamo batumi

Grande prestazione straordinaria di Khvicha Kvaratskhelia, futuro acquisto del Napoli, nel 7-2 della Dinamo Batumi al Locomotive Tbilisi

Domenico D'Ausilio

Altra grande prestazione straordinaria di Khvicha Kvaratskhelia, futuro acquisto del Napoli. Nel campionato georgiano con la maglia della sua Dinamo Batumi ha realizzato l'ennesima splendida rete e ha servito un assist al bacio al compagno Tornike Gaprindashvili per il momentaneo 6-2 nella vittoria per 7-2 contro la Locomotive Tbilisi.

Kvaratskhelia, gol e assist nel 7-2 della Dinamo Batumi

kvaratskhelia napoli

La rete di Kvaratskhelia è giunta al 31° minuto ed è valsa il 3-1 per la Dinamo Batumi. La giocata è stata talmente rapida che le telecamere sono riuscite a riproporla solo attraverso i replay. Sugli sviluppi di un errore di disimpegno della formazione avversaria, si è impossessato del pallone al limite dell'area. Ha dribblato il difensore avversario con una finta fulminea dopo la vittoria del rimpallo, battendo il portiere avversario con un colpo all'angolino.